Не уходи надолго

Марина Корчагина
                Ф.П.

Не оставляй меня одну, не уходи надолго.
Я без тебя в тоске тону и грусть моя бездонна.
Молва, змеиных жал острей, стремится ранить больно
Не оставляй меня одну специально иль невольно.

Злословие хлещет по щекам. И пусть непобедима,
Стою, раздета донага в глазах чужих любимых.
Их взгляды липкие скользят,  сдирая напрочь платье.
Не оставляй! Не отдавай! Чужим рукам в объятья.