Не вернуть

Светлана Бахарева 2
Ты о любви мне говоришь,
А за словами холод, тишь.
Они не светят и не греют,
Они, как уголёчки, тлеют.

Они мертвы, они пусты,
И сожжены уже мосты,
Что мы друг к другу проложили,
Дорогу к ним с тобой забыли.

И не вернуть нам майских дней,
И не вернуть любви своей...