Шарпей

Муся Нэцкэ
На песке остаются времени складки...
Не решаемы Девки-Судьбы загадки
Шаловлив, беспокоен Тот Шарпей Весёлый,
Жизнь врезается кинжалом-молом
Между рекой и морем

Слижет камни, покрошит, растащит
дамбу время…

Но ведь были!
И сейчас ещё
           живём!
Нога – в стремя!
Что ж за маета! Чувствовать и знать
почти точно,
что по расписанию, конечно будет, твой звоночек
и …
Поставим много точек …
11.05.2017