Бандероголовые

Карелин Олег
Достойного наследника Бандеры
В углу за горло правдой не возьмёшь,
Он любит, уважает, чтит без меры
Гнилую историческую ложь.

Им не было и нет, не будет веры.
Что с них, ущербных головой, возьмёшь?
Они уже не просто лицемеры:
На тощем теле государства - вошь,
Злораковая опухоль, экзема,
Орда тупых гиеновых собак.
Их похоть, идеал, задача, тема -
Майданный марш, слепая ярость драк!
Их жизненное кредо, теорема -
"Мы - нация!"
Каков ни будь напряг -
Зло всюду и всегда витает с теми,
Кто в роде человечьем - генный брак.


          11.05.2017 г.