Ешьте, ешьте - хозяев тешьте!

Альберт Туссейн
Из раздела «Народ и классики о еде, обжорстве и голоде»
в книге «Кулинарный кулёк - 2»

Из разных источников

ЕШЬТЕ, ЕШЬТЕ – ХОЗЯЕВ ТЕШЬТЕ!

ОДНИ НЕДОЕДАЮТ,
ПОТОМУ ЧТО ЖРАТЬ НЕЧЕГО,
А ДРУГИЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЁ
СЪЕСТЬ НЕ МОГУТ

ИТАЛЬЯНСКАЯ пицца имеет лишь один недостаток:
через 5-6 дней ты уже опять голоден. Джордж Миллер

МНОГО есть вредно, а мало – скучно. А.Карабичевский

ЕСЛИ по пятницам не употреблять спиртного, а в субботу вставать пораньше,
ТО ОСТАЁТСЯ куча времени для осмысления, зачем такая жизнь.

БЫСТРЕЕ всего радужные перспективы открываются при помощи штопора.

ЕСЛИ БУДЕШЬ много жрать, можешь не поместиться в сердце своего любимого.

К ТЕМ, КТО ПЬЁТ слишком много кофе, однажды придёт их сердце и спросит:
ничего что я без стука?

МАННОЙ небесной питаются в основном взрослые люди.
Конечно, в перерывах между завтраком, обедом и ужином...

МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Помните, что скромная бутылка водки не только украсит ваш стол,
но и скроет ваши кулинарные промахи.

ЕДЯТ – чтобы жить, а не чтобы брюхо набить. Вьетнамская поговорка

СЕГОДНЯ утром поняла, что старею: блины стали получаться всё лучше и лучше.

ХЛЕБУШЕК хлебушком, а булочку хочется!