Зима вернулась

Игорь Шандра
Весна. Давно уже тепло,
Почти что две недели.
И вдруг всё снегом замело,
И вьюги налетели.

- Решила что ли ты, Зима,
Опять начать сначала?
На  что с улыбкою сама
Зима нам отвечала:

- Пред тем, как отправляться в путь,
Исполнив чувство долга.
Решила в гости заглянуть.
Не бойтесь, ненадолго.