Мы видим голову, что гордо смотрит вверх!

Макаров Сергей Иванович
Сегодня он на Дне Победы с нами,
Без рук, без ног он, но врага поверг.
Мы видим только китель с орденами,
И голову, что гордо смотрит вверх!

                11.05.2017


*****
Фото - из сети