Сидели и бездействовали

Князев Дмитрий
Они сидели и бездействовали
Время шло сжигая мосты
Их сердца заполнялись не песнями
А грустными нотами пустоты

Они молчали и бились в истерике
Утром с улыбкой,а ночью в слезах
Пили какао в заброшенном скверике
В разное время и разных мирах

Они любили так робко,застенчиво
Искренне,нежно,как только могли
Жизнь их была не легла и изменчива
Тлели сердца от переизбытка любви

Они кричали,до боли,неистово
От безнадежности вновь повторяя слова
"Жизнь без тебя так глупа и бессмысленна
Чувства и мысли скоро сведут с ума"

...........................................

За пять минут до смерти...
                ...обрываются слова
Добавим в наше пламя горсть льда
И в своем несчастье лишь одному я рад
Что ты мой сладкий грех и вечный ад
                11.05.17