252 Жизнь!

Борис Шель
Жизнь!

Жизнь течёт сама себе,          
Расплескивая очарованье.
И жизнь, текущая во мне,
Полна любви и упованья!

Короткая и вечная,
Пока мы вместе рядом,
Любовь моя сердечная
Прольётся водопадом!