Не грусти

Гордиенко Сергей Николаевич
Если что-то не склеить, не склеишь,
Отдохнуть да и дальше идти.
Всё равно ничего не изменишь,
Лишь сказать себе, что ж, не грусти.
Обязательно свидимся снова,
Выпьем спиртика, чтоб на убой,
И за сердце возьмём мы любого,
Запоем как с тобой про любовь.