В День Победы!

Надежда Линник
«Бессмертный полк!» - по улицам планеты,
«Бессмертный полк!» - в цветущий, тёплый май,
«Бессмертный полк!» - вновь озарил рассветы,
«Бессмертный полк!» - с прилётом птичьих стай...
«Бессмертный полк!» - с Победою великой,
«Бессмертный полк!» - Героев всей страны,
«Бессмертный полк!» - Отчизны многоликой,
Где все о Мире помнить мы должны!

(ЛНД)
08.05.2017.
(фото- интернет)
(коллаж – автора)

Место Произведение Рейтинг

*144 В День Победы! 42_12.05.2017*