Пусть приходит он

Гликерия Ландо
Пусть приходит он сам ко мне,
Движим только своим желанием.
Не в насилье любовь, не в вине,
Не в бахвальстве и не в обещаниях.

Выбирает свой путь он сам.
Отвечает за свой выбор нежностью.
Мне не надо кровавых драм.
Мне нужны лишь любви безбрежности:

Тишина и покой ночи,
Трепет тела и стон души,
Лепет губ и волненье рук,
И объятий надежный круг…

11.05.2017