Я пишу диплом

Наталья Феда
     (Очень древний стих:)

Сегодня ветер с ног сбивает,
сегодня зуб сильнее ноет,
и синхроимпульс не влезает
в коньюнктор, все со мною споря!

А я шепчу себе:спокойно,
что все пройдет и будет лучше!
судьба смеется надо мною
и хочет вдрызг меня замучить!

Прекрасно:ветер -чище небо,
пусть ноет зуб -спокойно сердце!
И синхроимпульс все же где-то
заставит схему всю вертеться!

Не может быть все чисто-гладко.
не может быть все очень просто!
И жизнь -сложнейшая загадка,
которую в себе мы носим!