Унесло меня теченье

Александр Николаевич Рябов
Унесло меня теченье, от родимых берегов
Край Уральский я покинул,приютил,край за Невой!
Как бы не было там плохо,вспоминаю я всегда
Город милый город детства Березники,люблю тебя!
Твои стройные берёзки,тополинный пух родной
И Рябиновые скверы,запах газа заводской
Первострой и Пятилетки, Льва Толстого,Авангард
Я по Невскому гуляю,Камский снится мне закат!
Тянет манит город милый,город мой Березники!
Память сердце не покинет,в гости ждите земляки!  11.05.17.