Новые песни

Валерий Фёдоров
Сегодня опубликованы новые записи моих песен на канале YouTube:

"И всё-таки любить" на стихи Янины Юдиной,

"Ярко светит солнце" на стихи Натали Лирук,

"Звезда" - стихи, музыка, исполнение - Валерий Фёдоров.

Ссылки есть на моей странице (в разделе "Ссылки на другие ресурсы").

Приятного просмотра!