Душа совсем не сон, а сотканная Явь из сна...

Аримнамбо
Душа совсем не сон, а сотканная Явь из сна,
Которая, так редко, доступна осмыслению,
И в этом её сила, что в безвременье присутствует всегда,
Единственная слабость у неё, она в Любви своей бессильна....)))