Поздняя любовь

Елена Микеленене-Корнилова
Невеста снова в пятьдесят?
Наверно,так судьба решила.
Хоть поздно,но глаза блестят.
Как жаль,что раньше не спешила

Судьба мне подарить любовь.
Быть может,в чем-то согрешила?
И жизнь,сурово сдвинув бровь,
Во мне все чувства истребила.

И сердце перестало ждать-
Стучало тихо,безучастно.
Наверно,не хотело знать:
Гуляет где-то счастье.

Пусть будет поздняя любовь
Со вкусом пьяной вишни.
Чтоб юность ,возвратившись вновь,
Снесла от счастья "крышу".