Лепестки на ветру

Аким Сирин
Мир вдруг красив, в отражении глаз,
   Грустных немного, упрямо тотальных;
Да что, по сравнению с ними рассказ -
   Облако букв, невозможно хрустальных.

Мне - любоваться, тебе - восхищать,
   В омуте блеклых цветов истончаясь.
Нам бы вернуться и честно прощать,
   Звонко раскатистым смехом, ручаясь.