Старость - не радость

Гала Ильина
Ох... с мозгами напряжёнка -
Трудно сразу разгадать,
Что пройдёт своей сторонкой,
Что придётся распознать...

Старость - истинно - не радость,
Горе горькое она!
А от юности осталась
Память, что хмельней вина!

Помню лучшие моменты
Счастья, радости земной,
Слёз прощальных сантименты,
Что всю жизнь бегут за мной.

А подруг осталось мало -
Пальцев хватит на руках -
Тех, из юности, что стала
Рифмой видиться в стихах...

И пишу за строчкой строчку,
Выдав слов привычный ряд...
Но сейчас поставлю точку,
Уведя от строчек взгляд.