Сомнительный успех. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
FRAGWUERDIGER ERFOLG      

„Dir ist es jetzt gelungen – laut Geruechten,
Bananen in gerader Form zu zuechten.
So etwas haett' ich auch geschafft, echt – haett' ich!“
„Nur schmecken die Bananen stark nach Rettich.“

"Я слышал, вы весьма сегодня преуспели,
Сумели вырастить банан на самом деле.
Когда бы я так смог - мои успехи редки!"
"Но только тот банан на вкус - не слаще редьки."