Друг без друга...

Алина Вилентская
В слиянии тел,в омуте глаз,
Тот,кто любит,нас не предаст.
В омуте глаз,в слиянии тел,
Прости,но тебя я просто тебя не хотел.

Как только рассыпится звёздами небо,
И солнце скроется за горизонтом,
Тогда я пойму,был или не был,
Тогда потеряю навеки кого-то.

В биении сердца,в холоде рук,
Надолго застыли,замкнутый круг.
В холоде рук,в биении сердца,
Нам друг без друга уже не согреться.