так и не вспомнишь...

Мая Бейро
так и не вспомнишь
усталое
сновиденье
лестничные пролёты
ночного дождя
мы
не с тобою ль?
одетые в давние тени
неговоримость спустя

дом нетерпимости
тягло
весеннего холода
пряничный свет
сквозь солёный узор
лёгкого утра
сгоревшее белое золото
замершее
на пике
чёртово колесо

звон колокольный
стремящийся ниоткуда
как не сорваться
молчанью
с петель
так и проваливаешься
наружу
в надежду
в простуду
в н е обходимость потерь