Мне б в море, чтоб плавать со скатами,

Карина Райс
Мне б в море , чтоб плавать со скатами ,
и чтобы кит устремлялся ввысь,
Такие мысли постучали мне в дверь,
когда смотрела на картину одну ….
И просмотру ее картин нужно время,
не говоря  «А ну, время, брысь».
Я смотрю на них безотрывно ,
и кажется,
в цветах, что  в волосах у девиц , утону…



Я смотрю, на девушку, смотрящую на волка ,
и у другой на плече птица –ворон,
И Лиса вот глядит на другую,
 безотрывно смотрит , как смотрю на нее я …
Чудным миром картины представлены ,
мир в них гармонией и светом полон…
Но картины все шикарные , они так милы ,
что откликается на них душа моя.

Талантлив тот художник ,
что их скрупулезно рисовал,
Смотреть на картины можно долго ,
 и запомнятся красочностью навсегда…
Согреют  в холодный дождливый май
и в золотую , листьями опавшими  объятую осень.
Эти картины, из тех,
Что памяти запечатлеются  на многие года…


***************************
Картина художницы Демитры Милан. ( 16 лет)