Мозги вправляем

Ольга Заря 2
К губам прикоснулась пальцами,
Но вздрогнула лишь бумага.
Прикольно  прожить  скитальцами,
Я -  мыканка, ты -  бродяга…
На ветке голубка – горлица
Втянула головку в шею.
К чему на земле знакомиться,
Чтоб  рыть в небеса траншею.
Погода,  зубами клацая,
Гнобит  кочевые мысли.
Проснулась весной акация,
И груди  к земле  обвисли.
На небо - сломалась лестница,
Ночами не  пахнет   раем.

Мы   водку не пьём, а лечимся…
Не любим – мозги вправляем…