Моя страна

Александр Обозреватель
Вокруг тебя врагов не счесть
Друзья то вспыхнут то погаснут
И каждый хочет в душу влезть
Припоминая стяг твой красный

Орут все издали - велик
Ещё огонь былой Победы
Тебя питает как родник
И выжигает твои беды

Ты объясняешь просто всем
Что той с лихвой хватило жертвы
Для всех эпических поэм
Где вместо слов сплошные нервы

Но кто послушает тебя
Твои просторы всех прельщают
Забыв что не длина дубья
Вопросы нынче все решает

Победа будет но на всех
Одна во всем погибшем мире
А мир весь будет из прорех
Доска как в уличном сортире...