Путину В. В

Наталья Ивановна Иванова
Страна моя,
Золотая Русь!
Ты - Отчизна моя,
Я тобой горжусь.

Ты щедра душой,
 Любишь всех людей.
И не зря поет
Звонко соловей.

О любви поет,
Заливается!
Жить в такой Стране
Ему нравится.

Ты - большой корабль
В океане вод.
У руля стоит
Вороватый сброд.

Тащат все в карман,
Наплевать на Русь.
За судьбу твою
Очень я боюсь.

Путин, жаль тебя,
Стоишь у руля.
Подведет тебя
Твоя шушера.

Ты ведешь войну
За корабль свой.
Но твоя борьба
Дает сильный сбой.

Народ видит все.
Как тебе помочь?
Как же эту боль
Людям превозмочь?

Не поможет мент,
Только люд простой.
Ты - наш Президент.
Мы всегда с тобой.