Не знаю, что писать

Ольга Васильева 14
Не знаю, что писать.
Наскучило мне всё.
Мне нечего сказать.
Внутри- ни то, ни сё.

Смотрю в своё окно
В глубокой тишине.
Покоится перо
На письменном столе.

Бумага так чиста...
Ну, что я за поэт?
Настала пустота,
В которой мыслей нет. (2015г.)