Не унять мою грусть

Артур Фрайман
Не унять мою грусть,одолела на воле
Окружён я сегодня моросящим дождём,
Он застал меня рано,на вспаханном поле
Под кружащимся чёрным весенним зонтом.

Эти капли дождя певчих птиц распугали
Не поют для меня они звонкую песнь,
Надо мною они как вчера не летали
Очень стало мне тяжко без этого здесь.

И не алый рассвет,не речушка в тумане
И не солнце которое перестало светить,
А вот именно птицы покинув поляну
Моё сердце заставили горько грустить.