В белоснежном платье...

Людмила Дзвонок
Я жена, а ты любимый муж,
Радуюсь, что я всегда за мужем -
Первенство твоё, тяни, коль дюж…
Мне бы платье, где побольше кружев!

Лето на носу, вот и хочу
Я одеться в кружевное платье.
Вмиг тебе любовью отплачу,
Подарю горячие объятья!..

Ты же хочешь, чтобы я цвела?
Женщин кружева так украшают,
Кожа у меня ещё бела…
Что купить его тебе мешает?

Вот представь: цветущий майский сад
Белоснежный!.. Я - в таком же платье!
Сам, меня увидев, будешь рад
И подаришь мне свои объятья!

Утону я в их!.. Как их люблю!
Нежность и тепло твоё, любимый…
Всё твоё в себе всегда храню,
Мы с тобой срослись и неделимы!

… Май идёт, цветут сады вокруг,
Закружи меня ты в венском вальсе!
Не хочу, родной, совсем разлук,
Думаю, и ты со мной согласен.
               11.05.2017

Картина из Интернета.