Подарок от Шерочки. Оли

Владимир Сологубов
   Подарок от Шерочки Оли.
 Рецензия на: НОЧЬ ЛЮБВИ.
     (Владимир Сологубов)
Понравился стих! Жизненно!
Мой экспромт Вам в подарок!
Если просто человек на любовь плюёт,
То она к нему потом больше не придёт,
Как ни сетовал потом горько на судьбу,
Не услышит никогда новое "Люблю"
             С уважением.  Шерочка  Оля.
                03.03.2017 13:49.