Я возьму от жизни всё!

Дмитрий Александров Келевра
Я могу из сознания выйти,
Оказавшись в реальности прошлой.
Позабыв все текущие беды,
Части жизни коснуться роскошной.

У фантазии право большое,
Нашу  жизнь поделить на сегменты.
И из прошлого лучшее выбрать,
Промечтая от счастья моменты.

Вырывая сюжеты из жизни,
Я улыбки  возьму за основу.
Буду радостью дни свои мерить,
Проживая их снова и снова.

И любовь разложив по секундам,
Задыхаться как прежде, от счастья.
В голове запустив всё по кругу,
Сожаленьем коснувшись отчасти.

Разбирая недели за днями,
Откушу впечатлений немного,
Вспоминая о прошлых победах,
Я поймаю за бороду Бога.

Впрочем нету у прошлого дара,
Наградить золотым эполетом.
Я сегодня возьму всё от жизни,
Чтобы завтра мог вспомнить об этом.

Дм.Александров©2017