наш хлеб

Петр Ушин
Пусть день начинается с вкусного хлеба!
В нем наше богатство и мирное небо,
В нем сила ,могущество ,слава страны,
В нем звездный простор,синева глубины,
В нем песни и танцы,любовь и успех,
В нем детский искрящийся,радостный смех,
В нем то ,что врагу никогда не отнять,
В нем то,за что на смерь мы будем стоять.
Издревле твердим золотые слова-
"О,хлеб,наш кормилец!Всему голова!"