Пусть заходит Человек!

Геннадий Давыдов 3
Долгожданный гость - награда,
Не званный - в хлопотах обуза.
Хотя душа любому рада...
Общение в МирУ - отрада...
Нет на плечах большого груза.

Сидеть в кругу друзей - мёд пить.
На сердце - море впечатлений!
Побалагурить, пошутить,
Мысли от разума излить,
Услышать верных наставлений.

Не званный Он, иль долгожданный,
Только бы в роли миротворца:-
Знаток, политик многогранный,
Пусть даже гаер балаганный
С идейной мыслью чудотворца.