Песня о дожде

Тамара Погорелая
Музыка - Погорелой Тамары
Слова -Погорелой Тамары

Дождик капал, поливал целый день и совсем он не устал – петь не лень!
Пел о солнце и тучках целый день и совсем не надоело – петь не лень!

Дождик  прыгал и гулял до утра и совсем он позабыл – спать пора!
Дождик в прятки все играл  в небесах и на тучке   прокатился  - весь в слезах!

Мама дождик позвала: «Ай, домой, потерялся мой малыш дорогой!»
«Мама , мама, я  лечу все к тебе, по пути всех намочу –рады мне!»

Дождик к маме прилетел в дом родной, он ей песенку пропел – лишь водой!
Мама рада песне той  и дождю, вместе с ней они споют – песню всю!

26.03.17г.