Свет горит в окошках люди отдыхают

Тамара Погорелая
Музыка - Погорелой Тамары
Слова - Тамары Погорелой

Свет горит в окошках – люди отдыхают,
Тихо дремлет кошка, на окошке, с краю!
Солнышко садится – хоть поспать немножко.
А потом, глядишь, и  проснется кошка!

Быть всегда хозяйкой  - ей в ночное время!
Днем бы отдохнуть бы, кошке непременно!
Утром замурлычет, песней нас разбудит,
Хвостом  пощекочет, мордой приголубит!

Будет долго кошка днем нас  дожидаться -
В тихой полудреме,  чтоб ночью разгуляться!
С кошкой утром можем, также днем встречаться!
Если  спасть не ляжем, сможем пообщаться!

19.04.17г.