Для нас весна играет вальс

Алевтина Мацонко
Присядь, прошу тебя сейчас.
Для нас весна играет вальс
Звучат они в ночной  тиши,
Святые  ниточки души.

Ты для меня важней всего.
Люблю тебя лишь одного.
И пусть в душе горит для нас
Волшебный свет любимых глаз.

А лунный лучик очень мил.
Тебя нашел он и застыл.
И я гляжу в лицо твое.
Как дышит нежностью оно.

И пусть мечты закружат нас.
В плену у ночи мы сейчас.
Нет ничего нежней любви.
Приятны руки мне твои.

Неповторима эта ночь.
Давай прогоним думы прочь.
И в окружении тепла
Любовь нас в омут забрала.