Соперницы

Анфиса Михайлова
Лучшею была подружкой
Что ж молчишь ты, хмуря бровь?
Пробежала чёрной кошкой
Между нами вдруг любовь

Пробежала,пролетела,
Злой ужалила осой
Что же нам, подруга, делать?
Что же делать нам с тобой?

Так случайно, ненароком
Появился на пути
И пронзило, будто, током
Не уйти, не обойти

Он, конечно, самый лучший!
Больше нет нигде таких
Но какой несчастный случай!
Он один на нас двоих