Светлане колючке в др

Николай Танник
Удачи на всех поворотах
 Тебе и любимым твоим,
Светлана! Эх, выпить охота...
Давай, что-нибудь натворим!
С друзьями, которых не кучка, -
А целый хмельной батальон!
Ну что, Ты согласна, "Колючка"?
Напиться сегодня - резон!
Раз в год ведь такое везенье:
Все шлюзы открыты добру
В единственный день, в день рожденья
Друг другу сказать без стесненья:
"Люблю!" И "тобой дорожу!"