Мы с тобою конечно справились...

Екатерина Квасова
Мы с тобою, конечно справились
Душ касаясь - их не растратили
Без надежды на продолжение,
Не прощаясь, но распрощались же.

Мы с ума с тобой не сошедшие,
Не безумные, но и не вечные
Повстречались, такие бренные,
Как прохожие...почти прошедшие.

И нас нет ... наверное правильно...
Расстоянье на "цать" умножено
К ней по толике надобавлено,
Да что стало быть - бесконечное.

Нас не будет, что может к лучшему....
Говорят же, мол, время вылечит!
Но оно мне дает пощечину
Ночью сном с тобой снова выстелит.