Разбудит солнце

Татьяна Мишина 5
Пусть дует ветер, пусть дождь идёт,
А мне не страшно - ведь всё пройдёт...
И на рассвете разбудит солнце,
Пустив свой лучик в моё оконце.

И день за днём спешат недели,
И быстро годы так пролетели...
Была я юной, была влюблённой,
Была я мамой совсем зелёной...
И вот уж дети мои седые,
А внуки выросли - совсем большие!
Но как и прежде разбудит солнце,
Пустив свой лучик в моё оконце.

И в сад я выйду, пройдусь по даче,
В сирени пышной найду удачу -
В пять лепесточков найду цветок
И счастья выпью живой глоток!

И пусть, как в детстве, разбудит солнце,
Пустив свой лучик в моё оконце!!!