Поезда

Любовь Григорьева 2
 Поезда, поезда,
 Вы - вершители судеб,
 Сколько встреч подарили
 Незнакомым вы людям.

 Перелески, луга...
 Жизнь в бегущих вагонах.
 Расставания и встречи
 На пустынных перронах.

 Поезда, поезда,
 Снова сердце мне тронут,
 Где на шпалах уставших
 Рельсы жалобно стонут.

 И летят, словно птицы,
 Растворяясь в ночи.
 И от счастья, что еду,
 Сердце в такт им стучит.

 Поезда, поезда,
 Время вдаль улетает,
 Стук колёс монотонно
 Мои годы считает.