Горький рошен

Александр Кужукин
Революция прошла.
Нам Столыпина б теперь.
Что ж ты, матушка?..
                молва?..
Дотянули канитель?..

Нэ кохалысь?..
                дескать, ах,
Эти дети...до сих пор
Мебель вся небось в чехлах;
Там колпак, а тут капор.

Агрессивным меньшинством
Можно, мать твою итить,
Лишь майданить,
                не смешно
Лишь понты лишь колотить.

Типа камнем шли ко дну,
А теперь мол медленнЕй.
Вам бы только бы мошну...
Кто мешает, тех и бей.

Те- колонна номер пять,
Трамп-пам-пам, рука Москвы...
Сколько ж можно, твою мать,
Ждать?..
                Когда ж родите вы?..

Без тебя кранты совсем.
Ви а глэд бы ту си ю.
Я четвёртый день не ем
И тринадцатый не сплю.

Побыстрей явись уже.
Извращенцем можно стать.
Неудобно в неглиже
По прошпектам рассекать.

Может ты уже рождён?..
Всем хвала...и небесам.
Так расти, ядрён батон,
Не по дням, а по часам.

Ешь побольше витамин
И матчасть не запусти,
Я надеюсь всё же сын...
Ты расти, малой, расти...