Светает...

Кокко
Светает...
И вновь не спала,
Ночные я слушала звуки,
С тобой говорила - Луна
И воздух глотала-удушье.

Тревога…
Покоя мне нет,
Уснуть я боюсь, сны пугают.
Тебя не могу я вернуть,
Как жить без тебя, я не знаю.