Нам не встретиться

Светлана Дружининская
             Нам не встретиться, не разминуться,
             Жизнь в словах и развенчанный бред -
             Как водичка на донышке блюдца,
             И надежда - сухариком снедь.

             Словно вымысел двух одиночеств,
             Рвущих время реалий, идей,
             Безысходностью высших пророчеств,
             Я в судьбе твоей есть, ты - в моей.

             Нам не встретиться, не разминуться...
             Только душам друг к другу прильнуться.