Ах, Муза...

Александр Обозреватель
Отвадила Муза от рифмы на время
Покой обещала - собой соблазнила
Ликует и нежится в теплой постели
Довольная тем что меня утомила

И правда - слова все исчезли куда-то
Осталась лишь Муза вся в локонах черных
Я ей: «Это ты! Ты во всём виновата!»
И тут же тону в её взглядах задорных

Прильнула к плечу разомлевшая Муза
Ресницы тенями легли ей на щёки
Рукой обняла в сон восторженный юзом
Скользнула по краю любовной мороки

Тут рифмы такие меня обступили
Глаза разбежались не выдохнуть даже
Но Музы ладошка мой взор погасила
И губы губами к покою куражит...