Люблю

Мария Ничья
Я люблю тебя доброго, злого,
Молчаливого и печального.
Я люблю тебя,милый,любого -
С тараканами,очень странного.

Я люблю тебя нежного,грубого,
И, с собой не в ладах, разного.
Я люблю тебя безрассудного,
До безумия сильного,страстного.

Я люблю,обожаю улыбку твою...
И глаза...одним взглядом погубишь...
Я люблю тебя...даже тогда люблю,
Когда сам ты себя не любишь...