Снимите мрачные очки

Вера Исакова
Снимите мрачные очки,
Тогда не будет небо в тучах,
Сплошного негатива кручи
Исчезнут с вашего пути!
Снимите мрачные очки… 

 11 мая 2017 г.

___________________________
картинка взята из Интернета