И вот опять вернулись будни

Нина Шутова
И вот опять вернулись будни,
Размеренно плетётся день,
Мы по нему тихонько блудим,
Вбирая  весточек плетень,
И ждём хорошую погоду,
Заглядывая на прогноз,
Грустим отчасти понемногу,
Что  май нам холода  принёс.
Зачем роптать нам на природу?!
И у неё бывает сбой.
Мы рады дню, его восходу,
И сами создадим настрой!
Да не пройдёт  и   полугода,
Как явится в цветах весна.
Охотно  матушка - природа
Поможет в этом ей сама.