Ты свёл меня с ума

Мария Ничья
Ты свел меня с ума,души касаясь нежно...
Безумна до сих пор...опьянена любовью
К тебе... Уже не стану прежней...
Мне суждено болеть только тобою...

Тобою жить,тобой одним дышать,
В тебе, как сахар в кофе, растворяться...
И одному тебе принадлежать,
И одному тебе лишь покоряться...

Безумна? Да!!! Ты свел меня с ума.
Тебя люблю так слепо,безрассудно...
Потерян разум... Я тобой больна!
Я влюблена и оттого безумна...