Мне бы снова с тобою встретиться

Мария Ничья
Мне бы с тобою снова встретиться...
Ненадолго...мне минуты хватит...
Чтоб понять,почувствовать,увериться,
Чтобы чувства по местам расставить...

Может сердце больше не встревожится,
Дрожь по телу не пойдет волнами...
Может все по полочкам разложится,
Может будет штиль,а не цунами...

Может мы с тобой настолько отдалились,
Что души наши потеряли связь?
Может чувства все давно уже разбились,
Может ниточка любви оборвалась?

Мне,конечно в это слабо верится...
Но чем Бог не шутит...вдруг прошло?
Лишь для этого хочу с тобою встретится...
Мне минуты хватит,чтоб дошло...

Я почувствую, всего в одно касание,
Если сердце вдруг изменит ритм...
Если перехватит вновь дыхание...
И душа вспорхнет и улетит...